「小李毓芬」活春宮直播 疑和前夫自拍性愛片

有「小李毓芬」稱號的寫真女星陳香菱,因為擁有H奶火辣身材,在臉書擁有24萬名粉絲,目前在17直播和SWAG擔任直播主的她,被爆料和一名不露臉的刺青男「真槍實彈」直播,尺度可以說是無極限。

▲「小李毓芬」陳香菱,疑和前夫直播性愛過程。(圖/陳香菱臉書)

根據《鏡週刊》報導,陳香菱以ID「Mandi」在直播平台SWAG擔任直播主,影片只見她中身穿性感內衣,還不斷做出撫胸、雙手遮點露下體等撩人動作,甚至還會用文字挑逗觀看網友,頻頻詢問「巨奶控在哪裡」?此外更放上自己的性愛影片,不僅拿手機嬌喘自拍,還有和一名男子真槍實彈的性愛過程,雖然過程中該男子刻意遮臉,但從耳環和身上刺青特徵推測,應該就是前夫Manson。

陳香菱昔日曾參加過《大學生了沒》,由於談話尺度開放,一發言就搶盡所有目光,此外前夫更曾在節目上爆料,陳香菱只要性致來就超級主動,2人曾24小時內做10次,讓在場所有人驚呼太扯了。

(中時電子報)

相關文章

分享