賭5萬比「誰床上更持久」 他一夜啪7次結果死了

近日奈及利亞發生了一起離奇的「命案」!一對男女日前在爭論「看誰床上更持久」並打賭當地貨幣5萬元(新台幣4200元左右)但令人沒想到的是,想當一夜7次郎的男子卻在最後關頭「精盡人亡」直接死掉,頓時嚇壞了跟他共度春宵的女子。

 

▲賭5萬比「誰床上更持久」 他一夜啪7次結果死了(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,日前奈及利亞各斯州的警方接獲一起報案,表示旅館中有一名男子猝死,到場後並逮捕了與他同房的女性友人。據了解,在男子生前,曾和對方打賭「看誰先在啪到累」,贏的人就可以拿走5萬奈及利亞奈拉,沒想到起初不分軒輊的兩人,男子卻在第七回合後突然癱軟猝死,嚇得女伴趕緊通知旅館的工作人員。

對此,警方初步調查後表示,當時男子暴斃時是整人直接攤在女子身上,雖然詳細的死因還沒被調查清楚,但是仍先把女子逮捕起來。不過至於是否要起訴她,仍然要等男子被驗屍後視結果而定。

(中時電子報)

相關文章

分享