最高招馬屁!台積電員工頭剃出驚喜 網全跪了

不少公司到了年末都會舉辦尾牙,而每個員工也都希望,能夠抽到大獎,因此不少人就會各出奇招。近日有一名台積電(tsmc)員工,想在尾牙時被老闆注意,因此竟在頭上剃出創辦人「張忠謀」的模樣,讓人驚呼不已,不少人也讚嘆髮型師的高超手藝。

▲顧客要求在後腦勺上,剃出公司創辦人與公司名字(圖翻攝自/爆廢公社)

影片被上傳至《爆廢公社》,只見一名髮型設計師,依照照片在客人的後腦勺上,剃出台積電創辦人「張忠謀」的模樣,而頭部兩側還有「張忠謀」及「tsmc」的字樣,原po忍不住表示「看來年終不少喔!今晚台積電尾牙,帥哥要求刻老闆。半導體教父帶人有帶到心喔」。

▲顧客要求在後腦勺上,剃出公司創辦人與公司名字(圖翻攝自/爆廢公社)

不少網友笑歪「這位將來一定不得了,太會拍馬屁了…」、「巴結到極致」、「請收下我的膝蓋,大師傅」、「這馬屁可拍的真高呀」、「會不會吃完尾牙,隔天升職?」、「哇靠!這年終不得了」,還有人驚呼髮型師的巧手「美髮老闆太厲害了,刻的超像的」、「他不只要會剪頭髮,還要懂畫畫啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享