森林驚見「神秘野戰男女」 嘉明味太濃狗狗凍未條

神秘的儀式總是會選在森林進行,近日有名英國女子在胡克司沃斯森林(Hawksworth Woods)遛狗到一半,狗狗突然衝向森林一處,她跟上發現一對男女在樹林全裸野戰,旁邊還有許多路過登山遊客圍觀。


▲森林驚見「神秘野戰男女」 嘉明味太濃狗狗凍未條(示意圖/中時電子報)

一名42歲的女子在樹林遛狗散步時,狗狗Kye突然衝向樹林深處,女子追上卻不見狗影,她沿著陣陣傳來的叫聲前進,發現了Kye,還看到一對男女正在森林裡全裸趴趴,她說,他們與一般的打野戰的男女不太一樣,比較像是在進行某種神秘儀式。她描述,女方當時全裸躺在白色的塑膠墊上,身體大字型躺平,而男方則跪在裸女的雙腿之間疑似禱念著咒語,接著兩人開始做愛。身邊還有一隻死掉的鳥,男方在過程中更擠出鳥血,點在女生額頭。遛狗的女子相信,這對男女應該是在進行祈禱懷孕的授精儀式。

此外現場還有3~4名登山客,她們說著外國語言,在這對野戰男女旁圍觀評論。遛狗女子表示,森林平時有不少遊客,而且附近還有小學,也會有小學生經過。當地警方也證實,在上周五下午接獲民眾投訴,目前已對森林區加以巡邏。

(中時電子報)

相關文章

分享