背景比家暴父更猛 肉圓老闆娘超狂履歷表曝光

新北市蘆洲日前發生一起家暴行為,父親只因為兒子買回來的肉圓沒加辣,竟出手毆打妻兒,引起網友公憤,而肉圓店家卻也意外爆紅,感興趣的網友查詢肉圓店資訊,也意外發現肉圓店老闆娘的超狂履歷。

▲背景比家暴父更猛 肉圓老闆娘超狂履歷表曝光(圖/中時電子報)

一名42歲的塑膠工廠小開林男只因為兒子買回來的肉圓沒有加辣,不僅揪兒衣領痛毆,還把護兒的妻子拖出房門施暴。事件爆發後,看不過去的網友闖入林男家中甩林男巴掌,肉圓店老闆娘對此也相當自責,希望當面跟弟弟道歉。

根據《ET新聞雲》報導,肉圓店張姓老闆娘已經在餐飲業打滾45年,不僅任職過九龍、兄弟、環亞飯店,更是精通廣東菜、川菜和浙江菜,11年前離職後,選擇在蘆洲開了肉圓店,憑藉著招牌的朝天椒辣椒醬打開知名度,成為蘆洲人氣小吃店之一。

如今肉圓店意外在家暴案後大紅,今天甚至出現排隊人潮綿延數十公尺,排到馬路上的情景,也讓當地人看傻,直呼住了20幾年,沒有看過這麼多人潮。

(中時電子報)

相關文章

分享