每年逾百人「DIY到掛」 法醫曝離奇爽死關鍵

在德國,有統計指出,每年有將近百位的民眾在「自慰」的過程中離世。為什麼會發生這樣的事情呢?近日就有一位法醫出面解釋,通常是許多人因為普通方式的DIY對他們來說已經沒有辦法從中得到滿足,因此才會嘗試更刺激的方法來享受肉體上所帶了的快感。但是他們沒想到的是,這些方法卻讓他們走向了生命的盡頭。

▲每年逾百人「DIY到掛」 法醫曝離奇爽死關鍵(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,日前德國一名法醫出面指出,過去他曾統計國內究竟有多少人死於自慰,沒想到數據還是挺驚人的,平均每年都有將近100位民眾因此而死亡。而他也整理出了特點,就是這些在自慰過程中死亡的民眾們,其實有個共同特徵,就是普通的自慰沒辦法讓他們滿足了,所以才會尋求更刺激的方式來「玩弄」自己。

據了解,當中最常出現的死因就是「窒息」。相比「窒息式性愛」中死亡的較多是女性,而「窒息性自慰」發生意外的死者大多是男性,且死者們遍布各個年齡層。

對此,這名法醫也分享了幾個較特別的死亡案例。像是有人在自己的乳頭上夾聖誕樹的霓虹燈燈泡,沒想到卻因為這樣觸電慘死。然而被母親發現時,燈泡還夾在遺體的乳頭上。

還有一位的死狀更是離奇且悽慘,這名死者當時他把乳酪片鋪蓋住自己的全身,上半身還套上了褲襪、雨衣以及潛水服裝,最後他再把頭套上塑膠袋在電暖爐前自慰,沒想到最後他卻這樣而死亡。

對於這些死法超離奇的人,這位法醫也呼籲,若是民眾想追求性刺激,還是要非常注意自身的安全,以免對後真的讓自己「爽到升天」那可就真的得不償失了!

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享