觀看夜店熱舞影片!她意外目睹男友偷吃畫面

沒想到陌生人的一段影片,竟意外成為抓姦證據。澳洲巴瑟爾頓(Busselton)一名男子,日前與朋友至夜店狂歡,期間他開心的跳舞,朋友也將這段有趣畫面拍攝下來,豈料影片上傳後,有一名女網友私訊他,要這段影片的檔案,原來這段影片,剛好錄到她朋友的男友偷吃畫面。

▲觀看夜店熱舞影片!她意外目睹男友偷吃畫面(圖/截取自影片)

22歲的凱爾(Kyle Hume)當天與朋友至夜店狂歡,幾杯黃湯下肚後,他便走至舞池中跳舞,期間也被朋友拍下,並上傳至Snapchat,但隨後他就收到女網友蒂雅(Tia)私訊,表示她在影片中發現,凱爾身後有一對情侶,正在舞池中熱吻,而其長相很像她朋友的男友,而女方卻並非她的朋友。

蒂亞因此希望能看原檔,想要確認是否沒看錯,之後凱爾也將影片給了對方,確認偷吃一事,最終該名渣男也被趕出女方家。而凱爾將此事做成影片,沒想到意外在網路上瘋傳,對此表示「我原本只是想幫忙解決,沒想到意外讓別人隱私曝光」,而許多網友都站在女方那邊,奉勸她分手。

相關文章

分享