果汁西施低胸榨飲料爆紅 兩年後近況曝光網心碎

泰國有不少攤販老闆娘,為了吸引顧客上門,會穿著火辣攬客,也經常獲得媒體關注,兩年前有一名爆紅的「果汁西施」,由於長相清純,還擁有姣好身材,當時讓不少網友暴動,甚至至攤位上朝聖,而近日有網友po出她的近況,讓所有人都心碎了。

▲如今果汁西施的攤位上,也出現老公一起來幫忙(圖翻攝自/微博)

泰國曼谷拉差達鐵道夜市(Train Night Market Ratchada)一個水果攤上,由於老闆娘顏值高,再加上她榨果汁時,僅穿著低胸小背心,微露圓潤的北半球,讓不少網友一秒戀愛,日後不少遊客至泰國玩時,都會想上門消費,網路上也有不少客人與她的合照。

▲果汁西施的丈夫(圖翻攝自/微博)

▲果汁西施由於外型亮眼,因此吸引許多民眾朝聖(圖翻攝自/微博)

而近日有網友前往朝聖時,發現果汁西施的攤位上,出現一名皮膚黝黑的男子,原來該名男子,是果汁西施的丈夫,婚後也來攤位上,幫忙妻子賣水果,不少網友得知後,都心碎的表示「永遠都是別人的老婆」、「沒關係!她在我心中仍坐著女神寶位」。

(中時電子報)

相關文章

分享