1歲女童遭虐死 E奶網紅怒飆:人渣都去死!

近期虐童案大爆發,從幼兒園虐童、肉圓爸打妻兒,再到台南1歲女嬰疑似遭生母與友人聯手虐死,影片曝光,讓人怵目驚心,忍不住驚呼:這個社會怎麼了?網紅潔哥(李秉潔)也在臉書怒罵:人渣都去死!支持虐童致死唯一死刑!。

▲超有正義感的網紅「潔哥」,憤怒表示支持虐童致死唯一死刑。(取自潔哥/李秉潔臉書)

網路紅人、知名實況主潔哥擁有火辣的E罩杯身材和超正臉蛋,不過她更有一顆「正義之心」,常對不公不義之事發表個人看法。

面對近日頻傳的虐童案,潔哥今(16)日在臉書憤怒發文表示:「逼迫人民使用私法的最大原因,不就是不能給我們公平正義的『司法』嗎?這幾個人頂多關幾年就出來了吧!但是一個不到2歲的孩子就這樣沒了。很多人都跟我說私刑正義不好,理智上我理解也知道現在是法治社會,但是情感上看到孩子這樣被虐,被殺,這時候真的很希望這一群人渣都去死!!!修法有這麼難嗎?支持虐童致死唯一死刑!!!」。

網友也回應表示「看到新聞淚都快噴出來了,小嬰兒無罪,有罪的是大人,別說啥私刑正義不好,官永遠不處理,那就我們自己處理吧」、「多數政客只關心他們黨跟自己的利益,對他們沒好處的事情不會做。這十幾年來教育失敗的後果,他們現在嚐不到,以後也不會嚐到」、「最神奇的是政府不去想為什麼民眾不願意相信政府機關,卻一直在檢討民眾怎能動用私刑」。

(中時電子報)

相關文章

分享