驚嚇度破表!和老婆視訊吵架 醫師怒燒2千萬豪宅?

夫妻視訊吵架,丈夫激動之下竟縱火燒了豪宅?昨天下午4時,台東消防局接到一名女子通報,指稱「我和丈夫吵架後,透過視訊看到丈夫縱火燒房子」,警消獲報立即出動滅火,經查發現屋主是台東某醫院骨科主任,但他堅稱只是在家中烤肉不慎引發火災,絕對和老婆吵架無關。

據了解,發生火災的住宅,位於台東縣議會附近,每棟售價高達2000萬元,以台東地區來說,毫無疑問是豪宅區,多位台東民意代表也住在這個社區。

警消接獲女子通報後趕到現場,豪宅2、3樓冒出濃濃黑煙,2樓前後各有1處火點,陳姓屋主則已站在屋外。據自由時報報導,陳男說他放假在家,妻子帶小孩出遊,因為心情不佳加上肚子餓,才拿起中秋節留下的烤肉用具在屋內烤肉,還喝了「2個啤酒杯」的酒,竟不慎引發火警,絕對與夫妻吵架無關,只是當時剛好在視訊,老婆緊張才報案。

不過台東縣消防局表示,這起火災初步判斷人為因素偏高,詳細原因仍待火場鑑定報告出爐。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 張達智

相關文章

分享