上演絕命終結站! 他煞車不及被木頭捅死

絕命終結站真實上演!載滿物品的大貨車開上路真的要很小心,這起發生在菲律賓的恐怖車禍,後方卡車煞車不及,撞上前方載滿大木頭的貨車,活生生被木頭捅死,畫面曝光超驚悚。

上演絕命終結站! 他煞車不及被木頭捅死(圖片取自/philstar.com)

菲律賓的巴倫蘇埃拉市,14日早上發生一起悲劇事件,有一台載滿原木貨車與後方卡車發生意外,原木貨車在當地的「麥克阿瑟高速公路」停紅綠燈,後方卡車疑似煞車不及,直接撞上前方原木貨車,有一根原木位置剛好在駕駛前方,高度又與司機齊平,就這樣當場插破擋風玻璃,撞扁卡車駕駛。

疑似煞車不及遭木頭壓扁(圖片取自/philstar.com)

這名司機被原木捅死,可怕又荒謬的車禍,想躲也躲不掉,照片中可見原木已經遠遠超出卡車車斗三公尺以上,造成死亡交通事故,根據外媒報導,這名受害司機是38歲的坎塔多(Ronald Cantado),似乎因為沒有保持安全距離而送命,而39歲的原木貨車司機蘭特(Dickson Lante),已經被警方逮捕拘留。

卡車司機不幸身亡,驚悚畫面曝光(圖片取自/philstar.com)

(中時電子報)

相關文章

分享