當年無名第1童顏巨乳 網淚:超越雞排妹的存在

說到台灣的童顏巨乳正妹,可能會想到雞排妹或是殺很大的瑤瑤,不過有用過無名小站的七年級生都知道,當年有一位堪稱無名第一的童顏巨乳正妹徐小湘(徐湘婷),知道的網友紛紛淚推「雞排妹無法超越的存在」。

當年無名小站正妹徐小湘(圖片翻攝自大陸網站)

網友淚憶當年童顏巨乳正妹(圖片翻攝自大陸網站)

網路上最近開始瘋傳一系列性感照片,帶大家坐上時光機,回到當年無名時期,看看這位超狂巨乳正妹徐小湘。因為無名相簿爆紅一段時間的徐小湘,2008年曾遭到駭客破解部落格,多張生活照、性感照被盜走,更流傳到大陸,造成她不少困擾,而她也曾表示,已經嫁作人妻,希望駭客不要到處散播私密照。

曾經爆紅的徐小湘,現在看依舊正翻(圖片翻攝自大陸網站)

據說徐小湘結婚後,經營一家早餐店,許多網友表示,雖然說不要打擾人家,但真的很想朝聖一波,「真的很懷念啊」、「童顏巨乳的始祖」、「有奶有臉無人能超越」、「現在過的很好」、「跪求早餐店名,不打擾」、「極品中的極品」、「結婚生子了別打擾她吧」。

 (中時電子報)

相關文章

分享