突檢女兒閨房找到「這一根」 老爸氣炸質問結果糗大了

一名個性保守的父親,日前趁女兒不在家,進入她房間「突襲檢查」,結果在女兒的床上發現一條疑似按摩棒的怪東西,這個當爸爸的當場怒火中燒,立馬傳簡訊給女兒興師問罪,但是女兒一句話,卻讓他面紅耳赤了。

▲突檢女兒閨房找到「這一根」 老爸氣炸質詢結果糗大了(圖/截取自推特)

這是發生在美國家庭真實事情,有名叫Emily女孩,在推特上分享了一段家族趣事,當天她正在朋友家中,爸爸突如其來的傳訊息給她「妳回家後我們需要好好聊聊」。這時艾蜜莉莫名其妙,後來爸爸直接傳了一張照片,並表示「我在妳房間找到這個!妳為什麼浪費錢買這種噁心的東西,妳如果真的有這類需求,也不要把東西亂扔」。

這時老爸已經是「森七七」了,女兒看了照片卻是又好氣又好笑,她回「老爸,你認為這是什麼東西」,老爸說「這就是在情趣用品店買的玩意,那種會震動的噁心玩具,我可沒老到認不出這東西」。此時,女兒又傳來訊息「老爸,這是我上次在迪士尼樂園買的行動電源,但,你為什麼亂動我的東西」。這下換老爸糗大了!

(中時電子報)

相關文章

分享