【影】女主播自撞被燒死 最後影片竟扮冤魂淚喝孟婆湯

沒想到死前的一部影片,竟成死亡預言。大陸福建一名直播主播,上週四(10日)因精神不濟,開車時發生車禍身亡,這讓親友傷心無比,而其朋友透露,因她工作繁忙,導致睡眠不足,才釀起這起悲劇,詭異的是,她最後一支影片,恰好扮演一名冤魂,邊哭邊喝孟婆湯,這巧合讓人不寒而慄。

▲女主播自撞被燒死 最後影片竟扮冤魂淚喝孟婆湯(圖翻攝自/微博)

綜合陸報導,25歲女主播莊清清,在2016年被詐騙集團騙走26萬人民幣(約新台幣117萬元),從此她就更加努力賺錢,經常出席慶典活動,晚上還兼差做直播,還曾感嘆「只能多掙點錢,去填補那個窟窿了」。豈料在本月10日,她在泉州電視台錄完美食節目後,便開著車打算回小岞鎮的家,途中竟撞上電線桿後翻覆,導致車頭起火,莊清清沒能及時逃出,困在車內被燒死。朋友吳棟透露,當天節目結束後,主持人曾邀莊清清到家中喝茶,不過她卻表示,要趕回家做直播而婉拒,沒想到竟發生憾事。

而通常莊清清會在下午與晚上兩時段開直播,因此經常出現睡眠不足的狀況,也常在影片平台,上傳自製的影片,累積粉絲約1萬多人,而她最後一支影片,內容正好是扮演一名冤魂,請求孟婆給她孟婆湯的影片,作品上還寫著「孟婆湯我下輩子不想喝,我想回來報仇」,不免讓人發毛。

相關文章

分享