小英故意埋地雷?謝寒冰:蘇貞昌會爆炸身亡

前行政院長賴清德總辭後,新行政院長蘇貞昌內閣於14日上任,而內閣成員也幾乎都留任。對此,資深媒體人謝寒冰表示,這個內閣說真的問題很多,像農委會主委陳吉仲,這次真的真除了。顯然,留下陳也不是蘇貞昌的本意,應該是總統蔡英文的意思,但小英留下這顆地雷,如果蘇貞昌不拔除,自己可能會先踩到,爆炸身亡。

▲行政院長蘇貞昌團隊14日宣誓就職,蘇貞昌院長(左)親切向農委會主委陳吉仲(右)等閣員握手打氣。(陳怡誠攝)

對於內閣幾乎都留任,謝寒冰於政論節目《新聞龍捲風》上表示,這個內閣說真的問題很多,像農委會主委陳吉仲,這次真的真除了。老實說,陳吉仲是他認為中華民國史上最不要臉的閣員之一,因為陳真的做出許多讓人覺得匪夷所思的事情。

謝寒冰更舉一個例子,最近陳在Line上面又推出一個新的東西,說要持續推動新農業政策,認同就來抽獎,所謂的認同就是要認同陳107年的新農業政策,認同就來抽獎,抽出商品卡100元,這是非常奇怪的抽獎方式!不就是一種買票方式嘛!

▲資深媒體人謝寒冰。(圖片取自Youtube)

 

謝寒冰指出陳吉仲真的是個超級大地雷,前北農總經理吳音寧,當初不就是他搞出來的,結果吳音寧走掉,這個人還沒走,居然還真除了,直接當農委會主委!顯然,留下陳也不是蘇貞昌的本意,應該是蔡英文的意思,那是不是蔡英文故意要埋一個地雷給蘇貞昌的,這顆地雷如果不拔除,蘇貞昌自己可能會先踩到,爆炸身亡。

(中時電子報)

相關文章

分享