《全台最速報》5百人圍堵南檢 虐童3人凌晨收押祕送看守所

◎5百人圍堵南檢 虐童3人凌晨收押祕送看守所

台南市1歲半女童遭17歲生母與3名友人聯手虐打致死,檢方將4人皆依照殺人罪嫌聲押,生母16日傍晚先由少年法庭裁定收容,台南地院對其他3人的聲押庭開到17日凌晨近1時裁定羈押獲准,法院外早有憤怒網友用手機直播呼朋引伴,引來500人聚集,等著要攔路揪出嫌犯毆打,法警調虎離山,座車從另一祕道駛離,才順利將3人送往看守所,民眾則到凌晨2時才逐漸散去。

◎韓國瑜備詢處女秀 綠戳氣球諷政見不實

高雄市長韓國瑜首度前往議會備詢,民進黨團虎視眈眈,聯合質詢時拿出預先準備好的政策氣球,一一予以戳破,諷刺韓國瑜政見無法落實,最後將所剩無幾的愛情摩天輪、開放陸資、路平、全台首富氣球當場送給韓國瑜,希望他好好執行。

◎吳宗憲無酬代言高雄 開500職缺網友搶報名

高市觀光局長潘恒旭17日透露,昨與綜藝天王吳宗憲通電話,對方5月將到高雄巨蛋開唱,願意免費擔任5月觀光大使,同時邀請市長韓國瑜同台合唱。值得一提的是,吳宗憲投資的吸塵器副業,年後將在高雄開張,吳將釋出500個職缺,並開出月薪28K起,消息一出網友紛紛按讚,更搶著報名當憲哥員工。

◎批國、民兩黨沒兩樣 柯文哲認了考慮組黨

台北市長柯文哲昨晚與網紅「館長」陳之漢合體直播,館長問柯有沒有選總統、組黨的規畫,柯稱「從長計議」、「還在想」。今受訪時,柯文哲進一步指出,他的確還在思考組黨的事,因為除了統獨意識形態,實在看不出來國民黨民進黨有什麼不一樣;現在網路興起,政黨該長什麼樣子,他還在思考,且「我們也不是組一般的政黨」。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享