女門口貼100元請幫倒垃圾 回家後見眼前景象超傻眼…

「錢」不是萬能!有名女網友日前在臉書社團 《爆廢公社》貼文表示,因為自己工作到凌晨才回家,總是來不及倒垃圾,有天在門口貼上100元,並留下紙條,希望有好心人能幫忙倒垃圾,沒想到回家後,眼前的景象讓她呆滯許久…。

這名女網友表示,自己工作結束回到家都已經半夜,總是與垃圾車無緣,無法倒垃圾,因此突發奇想,將一張100元鈔票貼在門上,並附上紙條,希望有好心鄰居可以順手幫忙。

沒想到,原po回到家發現垃圾還在,100元的酬金也原封不動貼在門上,當下覺得自己太天真了,心想「嫌100太少是不是啊, 還是怕錢有電」、「如果換成是自己一定會幫忙,畢竟真的很好賺。」

許多網友看到此文紛紛表示錯失賺錢良機「我是全職媽,一定幫忙去賺零用錢」、「來來來,我天天幫妳倒垃圾,一個月賺3000也不賴ㄟ」、「以後有倒垃圾的服務請打給我」、「好希望你是我鄰居」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享