虐死2歲女童狠毒4人 遭起底遊小琉球不付錢

台南市昨凌晨發生17歲年輕媽媽等4名大人,聯手虐死1歲半女嬰悲劇,引發眾怒,有眼尖的網友立刻認出這4名狠心的人,並向「爆料公社」爆料,他們去年10月底到小琉球玩4天3夜,包括吃3天烤肉、玩海底玻璃船,總共花費20320元,卻在離開前一晚異口同聲地說「錢被偷了」,只給了3千元,餘款還有17320元未付,讓民宿老闆氣的上網尋人。

▲打死1歲半小妹妹的4位大人,被爆去年10月底遊小琉球,卻以錢被偷為由,賴帳不給錢。(圖/翻攝自爆料公社)

網友爆料指出,民宿老闆得知4人錢被偷,好心讓他們先回家,等回到台南再匯款,當時曾擔心說:「你不會回去台南後,人消失了吧!」、「我可是很信任你的」,不料4人回到台南後真的沒匯錢,讓民宿老闆氣的下通牒要求1月7日前匯款。

可惡的是,4人雖在LINE上跟民宿老闆說「好」,但後來卻都已讀不回,民宿老闆最後只好循法律途徑,寄存證信函討錢,可是催討數日仍要不到錢,經聯絡朋友才知,這4人經常四處向親友借錢、騙錢。

(中時電子報)

相關文章

分享