政治人物10年前對比 邱毅回春照「沒放反」

最近網路上很流行10年前後對比挑戰(10 Years Challenge),就是找出自己10年前照片,跟現在的自己做比較,有些人就是從小朋友變成年人,有些則是蒼老了不少,讓人感嘆時光流逝,過去的容貌就只能懷念。

王世堅10年前好像比較帥(圖片提供/老天鵝娛樂)

連勝文瘦身有成(圖片提供/老天鵝娛樂)

邁邁現在看起來很親民(圖片提供/老天鵝娛樂)

陳致中跟父親陳水扁越來越像(圖片提供/老天鵝娛樂)

粉絲專頁《老天鵝娛樂》,就製作出許多政治人物10年前後大對比,不曉得他們喜歡的是現在的自己,還是10年前呢?許多政治人物其實變化沒有很大,不過10年前的王世堅看起來帥一點;連勝文則是瘦了不少,看起來瘦身有成;陳其邁10年後看起來親民許多;陳致中怎麼跟阿扁越來越像了;花媽陳菊則是沒有變化太多。

邱毅回春照笑翻網友(圖片提供/老天鵝娛樂)

最讓網友關注的是邱毅,照片保證沒有放反,10年後的邱毅竟然回春許多,照片讓網友笑翻,「原來扯掉假髮已經是10年前的事」,看來頭髮對人的外表真的很重要。還有柯文哲、馬英九、丁守中、姚文治等政治人物對比,但韓國瑜10年前照片,只能等韓總本人提供了。

柯文哲10年前後比較(圖片提供/老天鵝娛樂)

立委時期的韓國瑜(圖片取自/中時記者 蔡慧娜攝)

看完政治人物10年前後對比,許多網友感嘆「蛋白質的流失」、「很多人外表變,心也變了」、「10年維持這樣蠻厲害的,除了邱毅的神回春照」,照片比對意外看出歲月在人外表留下的痕跡啊。

 (中時電子報)

相關文章

分享