人妻外遇後 綠帽夫卻和小王一起監獄…

▲人妻外遇後 綠帽夫卻和小王一起監獄…(示意圖/中時電子報)

新北市一名郭姓人妻與一名A男發展婚外情,後卻演變成2個男人的戰爭,讓A男與丈夫雙雙進監獄。

據判決書指出,A男明知郭姓人妻已婚,仍與她於106年8月5日在新北某汽車旅館509號房發生性關係,A男將兩人做愛過程錄成性愛光碟,並要求郭姓人妻與老公離婚。

郭姓人妻後拒絕A男的要求,A男憤而以Line傳訊威脅人妻「那我就去找妳老公,把性愛光碟賣給他…你就虧得更多了」、「你不買、我也沒關係,反正有人會買我的,因為我的表現很好」、「我說過我會讓你紅的,你相信我,是你逼我的」等語,讓郭姓人妻嚇得報警處理。

未料後郭姓人妻的老公得知騷擾自己的老婆後,竟在新北市的某條路貼上印有「號外,養雞場孬種A男」、「只想吃軟飯,就是不想當男人,什麼都要,就是不要臉。下面不管用。裝什麼珠都一樣阿,去死吧」等語的海報,遭A男得知後反告他妨害名譽。

新北地方法庭審理後,A男對於與郭姓人妻的婚外情與恐嚇等罪行坦言不諱,並因性愛光碟等證據,遭法院依相姦罪判處A男有期徒刑2月,得以1天1千元易科罰金,恐嚇人妻罪行則依危害安全罪,判處拘役30日,亦得以1天1千元易科罰金,應合併執行;郭姓人妻的老公則因張貼毀損A男的海報,遭法院依加重誹謗罪判處拘役30日,得以1天1千元易科罰金。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享