神似清水健小鮮肉「上市」 豬攤老闆讓女生吹口哨了

WOW~傳統肉攤上,瞧見一名裸露上身的小鮮肉,抖動著全身肌肉俐落地刀起刀下,你會把焦點放在那兒?一名女網友說,「這肉應該很美味,我是說豬肉」。

臉書《爆廢公社》今天有一名女網友投稿,只見照片中的男子裸著上半身,專心的處理攤上的豬肉,精壯的肌肉與健美的身材,立刻吸引網友目光。

▲▼豬肉攤老闆臉龐與知名AV男優清水健有幾分神似(圖/截取自爆廢公社、中時電子報)

這名女網友分享一張豬肉攤老闆的照片,年輕「小鮮肉」赤裸著露出一身結實的肌肉,臉龐還與知名AV男優清水健有幾分神似,有網友說,婆婆媽媽看到他可能要血脈噴張了!

這張PO文在《爆廢公社》看出後,立即引起熱烈討論,尤其是女網友紛紛跪求攤販位置,準備殺去攤子「買豬肉」。由於「小鮮肉」樣貌神似知名日本AV男優清水健,許多嫉妒的男網友酸言酸語留言「清水健怎麼跑去賣肉了」、「清水健在台灣賣豬肉!」。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享