林佳龍站台力挺 「試用」王義川1年

交通部長林佳龍17日晚間到北區肉品市場旁的廟口,為台中市第5選舉立委補選綠營候選人王義川站台,他表示,過去沈智慧擔任6屆立委,要說政績讓大家沒什麼印象,他推薦選民「試用」王義川1年,讓他為台中打拚,相信會獲得大家肯定。

王義川說,過去肉品市場新址在胡志強市長任內選定,林佳龍市長也依計畫完成都市計畫變更,現在就只差盧市長的一個動作完成遷建。王義川強調,既然沈智慧表示肉品市場的遷建是市府的事情,他將要求盧市長給北區市民一個交代,在農曆年前說明遷建時間,否則不排除年後和北區鄉親前往市政府表達抗議。

林佳龍說,爭取在地建設經費獲得中央支持相當不易,需要在地立委共同守護,未來王義川在立法院質詢過去林佳龍所提出的政見,他也絕對不敢說不。

林佳龍指出,王義川現在的網路聲量是立委補選的第一名,知名度從7%衝到70%,願意投入這個艱困選區實在勇氣可嘉,他也呼籲大家支持王義川,向大家爭取讓團隊能夠有繼續為台中服務的機會。

中時 張妍溱

相關文章

分享