高中小情侶教室吞吐小香腸 網驚:60秒就結束?

高中小情侶竟然趁著下課時間,在同學面前「吃香腸!」近日網路流傳了一段影片,只見一名高中女生趁下課時,公然在同學面前替男友口交,讓影片在網路瘋傳,但網友後來也歪樓,討論起男學生只花了60秒就結束。

▲香港高中一對小情侶在教室內「吞吐小香腸」,但網友卻全聚焦在男方60秒就結束。(翻攝自臉書)

據《自由》報導,社群軟體「QQ」上流傳了一部影片,只見香港某高中教室內,有一個男學生靠在牆上,用桌椅掩護下體,讓女友幫自己口交,男方更不時用手押女方的頭部,要求她「再深入一點」,女學生的頭就這樣上下起伏。

影片末端,男方逐漸彎腰,隨後嘴巴張開發出喘息,疑似「繳械」,女方坐起身時,男方便趕緊將「事發現場」收拾乾淨,並親了一下女友。

網友看完,紛紛留言「未免太超過」、「好幸福的學生生活」,更有網友笑稱「自習吹蕭技藝!」、「找橡皮擦找好久」,有網友則揶揄男學生60秒完事,稱「反正只需60秒,下課時間的十分之一而已」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享