「俗閣大碗」基隆鐵路街崔姬泰妹淫窟4度被抄

抄不怕!基隆市有「鐵路街」之稱的龍安街,是知名的紅燈區,1名叫做「崔姬」的媽媽桑擁有3間「淫窟」,旗下不乏身材妖嬈、外型亮麗的泰籍辣妹,以嘿咻20分鐘只收1000元的薄利多銷,招攬嫖客,去年6月起至今已被抄了第4次,關閉了2間店,昨(17)日連最後1間也被抄,6名泰妹與2名皮條客均被送辦。

警方昨日下午3時許,前往龍安街突擊搜索崔姬的最後1間店,當場撞見2名火辣的泰女正在和嫖客嘿咻,其他4女則正在待命,警方在場查扣了9000元及11個保險套、2個計時器、2瓶潤滑液,並逮捕了2名把風的吳姓、張姓皮條客,將6名泰女、2名嫖客、2名皮條客等共10人送辦。

警方調查,賣淫泰女仍是以「假觀光」的名義來台,經訊後,將6女依違反社會秩序維護法裁罰後,轉交移民署基隆專勤隊,遣返出境;2名嫖客則依違反社會秩序維護法裁罰;吳男與張男被依妨害風化罪移送基隆地檢署偵辦。

據悉,崔姬經營的3間店,自去年6月起就被查獲過23名賣淫泰女,且均已被遣送,8月初又再被抄第2次,9月再被抄第3次、查獲22名泰女,甚至被關了2間店,孰料崔姬仍不以為意,繼續重新開張;且以每20分鐘只要1000元的低價收費,兜售生意,獲利頗豐,惹得其他同業眼紅、認為破壞行情。

中時 張穎齊

相關文章

分享