新光三越初一福袋今早10時APP限量賣

報導郭家崴

新光三越初一福袋今年分為現場預購及線上預購兩種方式,全台共限量超過6500袋,每袋1000元,價值超過3000元,其中1500袋今(18日)上午10時起首次獨家在新光三越APP線上預購,貴賓卡友於「skmselect選物推薦」專區扣會員點數100點,可用skmpay支付搶購。

這次福袋由原民藝術家不舞阿古亞那設計,以鄒族象徵勇敢的吉祥物山豬「FUZU」為主題,取其諧音「福祿」,寓意吉祥。各店福袋大獎囊括海陸空,有汽車、機車、鑽戒(鍊)、頂級按摩椅、日韓來回機票、頂級郵輪、名表及超過上千項的好禮。

各店大獎包括桃園站前店是價值超過55萬元的「LUXGENS33D安全經典版車款」、台中中港店是價值近42.5萬元的「festariaTOKYO1克拉鉑金鑽石戒指」、台北信義新天地是價值40萬元的「festaria1克拉鑽石」、台北站前店是價值近33萬元的「festaria1克拉白金鑽石戒指」、台北南西店是價值近25萬元的「OSIM天王之王頭等款按摩椅」等。

此外,「過年卡利HIGH」期間除了4、5、6%刷卡回饋活動,還有一系列「會員好康沒完沒了」活動,包括百貨首創以整套廚房美學家電為概念推出的「美好生活集點送」,網羅台灣設計師品牌TZULAï厝內、日本美學小家電récolte、義大利美學廚房家電SMEG共14款美型家電家用,2月28日前可扣會員點數加價購或免費兌換。

31日前還有「周周抽好禮」活動,貴賓卡友扣會員點數20點,有機會分周抽1萬元新光三越電子贈品禮券、JustGold福壽臨門金豬擺件,若都沒中獎,最後一周可壓軸抽價值158萬元的德國MercedesBenzA180百萬名車。

中時 郭家崴

相關文章

分享