一題問倒王世堅!高嘉瑜、學姊跟韓冰誰最漂亮?

民進黨台北市議員王世堅與高嘉瑜,受邀過年特別節目錄影,高嘉瑜也開心在臉書上透露,其中有一題竟然是,「在王世堅大哥心中,高嘉瑜、學姊跟韓冰誰比較漂亮?」PO文一出,立刻引發網友熱烈討論。

王世堅(右)見到韓冰一秒淪陷。(中時資料照、中時電子報畫面)

身為「柯黑1號」台北市議員王世堅,過去也曾與韓國瑜在議會交手過,在韓國瑜當選高雄市長後,不論網友、媒體如何拱,就是堅決不跳海、不跳愛河。只不過,當韓國瑜愛女韓冰開口邀約他到高雄觀光時,王世堅竟然一秒融化變得靦腆了起來,還因此一改不跳愛河的態度,馬上靦腆笑說:「如果我們高雄的民眾認為(我去)有用,我多少可以廢物利用。」驚人變化當時震驚不少網友,之後王世堅於廣播節目訪問,表示一看見韓國瑜的女兒韓冰,就像看見自己的女兒一樣,只會傻笑點頭,什麼都會答應。

上圖:高嘉瑜(翻攝自臉書)。中圖:邰智源與「學姊」黃瀞瑩。(翻攝自木曜4超玩 YouTube)。下圖:韓冰(資料照)。

「學姊」黃瀞瑩日前因上《木曜4超玩》爆紅,甜美氣質順間擄獲不少人的心,甚至還成為柯文哲的最佳助選代言人,不管她走到哪,都自動會成為焦點成為話題,被封為最受鄉民歡迎的「競選嬌點」。

其中竟然有一題要問王世堅,「高嘉瑜跟學姐跟韓冰誰比較漂亮」。(圖/翻攝自臉書)

高嘉瑜也不遑多讓,雖然已經38歲卻保養得宜,完全凍齡的外表,說是大學生也不會讓人覺得不妥,而她也在去年九合一大選,在中港湖區拿下第一高票連任。

究竟在王世堅心中,學姊、高嘉瑜和韓冰誰最漂亮?高嘉瑜在臉書貼文透露,她們把攝影棚搬到議會的過年特別節目,其中竟然有一題要問王世堅,「我跟學姊跟韓冰誰比較漂亮」。

雖然王世堅的答案要等節目播出才知道,但想必這一定會讓他相當苦惱。許多網友也急忙來猜,「恰吉當然要選韓冰啊!提到韓冰都害羞起來,講話也變軟了」、「這需要比嗎?高嘉瑜用瀏海就完勝了!」、「選有頭髮的韓國瑜」、「這還用比嗎?勝負不是已經很明顯了?」、「我三個都要」。還有人笑回,「這題陷阱題,我等著看世間情如何答」、「恰吉 跟 世堅大哥 誰比較有人氣?」、「就像是問 媽媽跟老婆落水要先救誰,有87%像」。

(中時電子報)

相關文章

分享