他拍米老鼠喊「好可愛」 7千人目光飄向無罩側乳妹…

迪士尼帶給大人小孩夢想,一名網友逛迪士尼專賣店時拍下可愛米老鼠,驚呼「迪士尼的米老鼠好可愛噢!」,不過老司機網友一秒懂拍攝者心思,目光全飄向入鏡的清涼正妹,暴動「這米老鼠,可以帶回家養嗎?」。

▲他拍米老鼠喊「好可愛」,7千人目光飄向無罩側乳妹…。(翻攝爆廢公社)

從網友po上臉書社團《爆廢公社》的照片可見,一對情侶攜手進迪士尼精品店消費,一名五官精緻的女子綁著熱情辮子頭,下半身穿著熱褲辣秀長腿,上半身則穿著清涼小背心,渾圓胸型若隱若現,秀出S型完美好身材,瞬間成為網友焦點。

貼文一出,迅速獲得超過7000名網友按讚,網友紛紛打趣留言「是有這麼一首歌好像叫做老鼠愛大咪」、「大家的童年回憶啊~真是太溫馨了…咦…我怎麼硬了?」、「難怪大家都喜歡迪士尼」、「這米老鼠,可以帶回家養嗎?」、「感覺隨時都會掉出來」。

(中時電子報)

相關文章

分享