酒女奪純情男初夜稱真愛 卻是把他當「肥羊」

新北市一名在酒店上班已婚37歲紀姓女子,2017年3月在交友軟體認識呂姓男子,後來以結婚前提交往,並主動示愛,結識不久就不斷用各種藉口向呂男拿錢,呂男查覺被騙提告。紀女被告後辯稱對呂男是真感情,否則不會跟呂男發生3次性關係,不過法院認為,性關係與真愛不能劃上等號,紀女讓呂男誤以為遇到真愛使詐,對她判處1年6月徒刑,僅4月可易科罰金,必須入監服刑。

▲酒女奪純情男初夜稱真愛 卻是把他當「肥羊」(示意圖/中時電子報)

紀女初識呂男稱自己在美容中心上班,並表明以結婚為前提交往,認識沒多久說要考美容師執照須補習,跟呂男要了4萬元,同年4月底誆稱不小心打破美容中心的精油要賠償,向呂男拿了12萬元,隔月又稱祖母過世,需要喪葬費18萬元,2人相約在北市一家旅社碰面,當天呂男交錢,紀女交身,發生性關係。

紀女同年6月又稱騎機車撞到一名外籍孕婦,造成對方流產須賠償250萬元,呂男得知想去錢莊借錢,後來家人極力阻止,指呂男遭詐騙,呂男才恍然大悟未匯款,向警方報案後合作約紀女碰面,當場將紀女逮捕。

紀女在新北地院開庭時坦承已婚,因不想讓呂男知道她在酒店上班,才謊稱在美容中心工作,前前後後跟呂男借的34萬元,有意還錢。她的律師則聲稱,兩人是男女朋友,曾發生3次性行為,如果紀女意詐騙,根本不需與呂男發生親密關係,且紀女確實有意報考美容師,因家族長輩追討代墊的祖母過世殯葬費,才會跟呂男借錢。

紀女為證明自己所言不假,拿出2018年度「全國技術士技能檢定報名表」為證,但法院發現,紀女拿出的報名表職類是職業安全管理、保母、照顧服務員等,根本不是美容師考試,且紀女後來放棄報考,並沒有還4萬元。

法官根據紀女的辯解逐項檢視發現,紀女利用呂男感情經驗不足,誤以為遇到真愛,手段不僅可惡,還無悔意否認犯罪,判處1年6月徒刑,僅4月可易科 罰金12萬元,須入獄服刑。

(中時電子報)

相關文章

分享