單身30年約炮破處 凍未條正妹「吸引力」尷尬了

每個人都希望初夜是美好的。日前有一名男網友表示,單身了30年,最近決定要擺脫處男身,因此約炮找了一名正妹,由於是第一次,因此內心小鹿亂撞,豈料最後他卻尷尬收場,讓他無奈的在網路上,寫下自己的親身經歷,不少網友笑著替他默哀。

▲單身30年約炮破處 凍未條正妹「吸引力」尷尬了(示意圖/中時電子報)

一名男網友單身30年,近日決定破處,便將此事分享至香港論壇「LIHKG」,指他在網路上約炮,找到一名正妹,更約在飯店裡「辦事」,當天是他第一次牽起異性的手,讓他感到欣喜若狂,直到進了房間後,正妹先是吩咐他去洗澡,而他也藉機拍下對方曼妙的身材。

兩人分別洗完澡後,正妹替他做好安全措施後,熟練的進行口愛,由於原PO第一次面對,根本無法招架,不出幾分鐘就早洩了,隨後對方偷笑後,便要他去洗澡,這時原PO趕緊問「可以再來一次嗎?」,但對方則拒絕表示「根據行規,你已經完事了」,讓他崩潰自己連胸都沒碰到,就噴了1500港幣(約新台幣6000元)。

相關文章

分享