計程車司機大戰年輕騎士 踹翻新款機車挨告

北市內湖成美橋旁,昨(17日)晚間9點多,一輛機車和計程車發生行車糾紛,雙方「火氣」都很大,不斷挑釁對方,最後計程車司機打傷機車騎士,踢倒騎士愛車,警方火速趕制止,機車騎士提出傷害、毀損告訴,並將整個過程貼上網路。

24歲張姓機車騎士,騎車行經潭美街,遭到40歲的黃姓計程車司機按喇叭,他心生不滿,在停等紅綠燈的時候,雙方口角,黃動手毆打騎士的臉部,當場血流如注。

騎士將機車擋在計程車前方阻擋去路,還叫囂「你不要碰我的車!」,氣得計程車司機來回踱步,直到最後一刻,黃姓司機大腳一踹,新款機車「蹦」一聲倒在馬路中間,騎士行車記錄器全部拍下,騎士還在旁大喊「很好!很好!你這樣是肇事逃逸!」

警方到場後,攔阻正要離開的計程車司機,張姓騎士提出傷害、毀損告訴,黃姓司機坦承,有動手打人、毀損機車,警方將再行通知到案說明。

中時 李文正

相關文章

分享