社區幫攝影比賽 拍出在地好故事

2019年新年新氣象,有無科技社區幫推出「掌握美景」攝影比賽,以「在地」為主題,只要下載社區幫App以手機號碼註冊成為幫友,不限拍攝類型及拍攝裝置相片上傳「社區幫」App,即可獲得新申裝中華電信MOD加碼300元看片金,第一名可獲得家樂福3,000元禮券,活動至2019年1月30日止。

有無科技表示,藉由攝影比賽,讓居民充分感受社區的核心價值, 就是建立溫馨而緊密的在地關係。社區幫「掌握美景」攝影比賽推出不到一週,就已超過百件作品上傳,反應熱烈,其中包含擁有超過2萬名粉絲的知名部落客Taylor亦共襄盛舉,更有參賽者上傳相片並留言:「於社區幫裡的體驗,會讓他想起外婆家,那裡的人們敞開心胸、樂於分享,把社區附近居民當作家人看待」,引起在地住戶共鳴,紛紛留言鼓勵。

知名部落客Taylor也分享,本身住在內湖的「民權雅居」社區,相當認同社區幫凝聚在地元素和感情,認為台北代表的風景不只101,還有很多很美的地方,其管委會於2018年底導入「社區幫」App,該App是市場唯一幫社區解決繳管理費收現痛點,住戶還有額外紅利回饋,左右鄰居對App接受度高並願意下載使用。

有無科技社區幫透過Logo中四種顏色圖象的表示意象:「Local在地」、「People關係」、「Love温馨」及「Connection緊密」,表達不僅止於服務,而是凝聚在地的一股助力,持續為幫友創造情感交流和感動的機會。社區幫希望藉由攝影比賽提醒幫友,生活周遭有許多美麗的風景,卻常被忽略和破壞,尤其是天天居住如避風港的社區,需要大家共同珍惜與愛護。

社區幫趁著新年之際推出「掌握美景」攝影比賽,自即日起至1月30日止,下載社區幫App以手機號碼註冊成為幫友,以「在地」為主題,不限人、事、物,亦不限相機和手機,幫友將相片上傳「社區幫」App,即可獲得新申裝中華電信MOD加碼300元看片金,並依按讚數取前6名進入決賽;另於2月1日到15日社區幫FB進行最後投票選拔,相片按讚數最高者,可獲得家樂福3,000元禮券獎勵。

◎ 詳細活動資訊請見App內活動訊息。

《有無科技社區幫App介紹》

致力成為社區經濟領導品牌的「有無科技」於2018年第四季推出「社區幫」App,以住戶需求為核心設計功能和界面,推廣短短二個多月已超過100個社區導入。有無科技社區幫秉持著一份為社區服務的心意,除了搞定社區大小事,更藉由鄰里之間分享在地動態,舉辦各式聯誼交流,增加彼此的話題,消弭社區間的距離感。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享