2男地鐵起衝突下秒卻接吻 結局超傻眼!

日前香港地鐵發生了一件相當荒謬的事情,有三人在車廂內發生衝突,沒想到爭著爭著,其中一名男子竟然直接衝上前親吻另一名與他爭吵的男子,讓所有人瞬間傻眼,不過對方立刻回敬他一個巴掌,讓車廂內的其他乘客看得哭笑不得!

2男地鐵起衝突下秒卻接吻 結局超傻眼!(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這起事件發生在本月的15日晚間8點,當時一輛要開往沙田的地鐵,車廂內有2名男子與1名女子發生衝突,女子一開始先用英文大罵當中一名男子「你先碰我的!」沒想到之後她身旁的兩名男子便開始互相拉扯與推擠。

原本以為是單純的爭吵事件,沒想到下秒劇情卻有很大的轉折,其中一名吵架中的男子竟然直接往對方的嘴唇上親,害得對方當場嚇傻,並馬上賞了個巴掌給他。見到這樣的情形,女子立刻上前制止雙方,不過三人仍爭吵不休。

對於這荒謬的情形,許多車上的乘客完全看傻,之後由於實在太過吵鬧,最後有人受不了直接用對講機通知車長,希望他們前來處理,這起荒謬的事件才這樣落幕。

(中時電子報)

 

相關文章

分享