拒絕給手機密碼還毆妻 夫慘遭潑汽油活活燒死

不少情侶間缺少信任,甚至因手機密碼而發生爭執。印尼有一名26歲男子,日前妻子向他要手機解鎖密碼,但他卻拒絕答應,兩人因此大吵一架,而期間他還一度打了妻子,對方一時氣不過,氣得拿出汽油潑灑丈夫,甚至點火燒他,最終將丈夫燒死。

▲拒絕給手機密碼還毆妻 夫慘遭潑汽油活活燒死(圖翻攝自/youtube/TRIBUNWOW OFFICIAL)

綜合外媒報導,丈夫波納馬(Dedi Purnama)當時正在家中修理屋頂,期間妻子卡雅妮(Ilham Cahyani)突然問起他的手機解鎖密碼,但波納馬當下拒絕告知,兩人也因此發生口角,之後波納馬還氣得走下屋頂,一度出手毆打妻子。

而卡雅妮被打後,氣得拿出汽油罐,將汽油往丈夫身上灑,更直接點火引燃,而波納馬瞬間被燒成火球,而路人毆吉(Oji)正巧目擊此幕,趕緊上前幫忙撲滅火勢,並將波納馬送往醫院治療,只見波納馬全身幾乎焦黑,與死神纏鬥2日後,最終不治過世,其妻子也被逮捕,整起事件仍待警方調查。

相關文章

分享