白家綺結婚3個月爆夫妻分房睡「也不太和我說話」

本土劇當家花旦白家綺去年10月帶球閃嫁偶像男團Super131前成員吳東諺,不過小倆口結婚才3個月,白家綺今(18日)就在臉書發文:「結婚才三個月⋯⋯老公就和我分房睡😭😭😭在家裡也不太和我說話」,不過真相卻是超貼心。

白家綺去年10年帶球閃嫁男星吳東諺。(圖/本報系資料照片)

白家綺發文開頭就抱怨,結婚才三個月,老公就和她分房睡、搬到客房住,吳東諺在家也不太和她說話「每天都離我遠遠的」,難道小倆口感情出狀況?原來是吳東諺掛病號,就怕把A型流感傳染給懷孕中的白家綺。

其實是吳東諺拍戲時被傳染流感,擔心傷害到白家綺和腹中的兒子,才與老婆「隔離」,而與吳東諺同劇組的女星陳子玄則現身留言:「兇手來自首!!我對不起你們!我會好好回家反省~~~」。

新婚的白家綺在文末不忘放閃「希望老公吳東諺趕快好起來~人家想抱抱啦」,陳子玄也留言:「對不起,都是我的錯~我也關在客房反省了」,白家綺則安慰回應「妳也是千百個不願意呀⋯⋯妳也要早日康復哦」。

(中時電子報)

相關文章

分享