胖到褲破!人妻怒減83KG 意外發現子宮「長顆球」

英國有一名女子,因為長期愛吃垃圾食物,導致她的體重急遽飆升,最重竟達150公斤,有多次把衣服、褲子撐爆的經驗。由於她一直很想懷孕卻始終無果,為了增加受孕機會,她決心減肥,不過這也讓她發現她的子宮中竟長了一顆如球狀一般的巨瘤,所幸經過手術後已恢復健康,讓她覺得自己非常幸運。

▲女子現在減肥成功,成為一名健身教練。(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,2011年這名40歲的女子Tina Mathias跟丈夫努力了多年卻一直沒辦法懷孕,最後兩人選擇了人工受孕。有次,在檢查中,醫生發現了她的子宮有「異物」,不過他們當初不以為意,以為是人工受孕的副作用,便不怎麼注意這個「怪東西」。

有天因為她要出席朋友的葬禮,但她一穿上新買的褲子後,竟然把拉鍊撐爆,一氣之下便決心好好減肥因此她每天開始除了吃燕麥粥外,也戒除了吃零食的習慣,短短半年內就讓她成功減掉了57公斤。

沒想到的是,隔年Tina和老公去紐約旅行時,身體卻開始異常疼痛,多次往返醫院檢查後才發現,原來之前在子宮發現的「異物」竟然是顆巨大的纖維瘤,而且這個腫瘤還有4公斤這麼重。不過還好經過檢查後發現那顆腫瘤其實是「非惡性子宮瘤」。緊急治療後,這才讓她的身體康復。

對此,Tina表示,要是她當時沒有決心要減肥,就不會發現這顆腫瘤,因此她覺得自己相當幸運。據了解,現在她靠著健身的方式已經瘦到了67公斤,並且成為一名健身教練。然而她也想鼓勵大家,她表示,她都能做到了,只要大家有決心,便也能跟她一樣做得到!

相關文章

分享