靈魂出竅?司機車禍爆頭亡 救援驚見白影竄空

日前香港發生了一起嚴重的車禍!一輛小巴士在當地一出隧道竟突失控並撞上橋墩,導致整輛車直接翻覆,造成車頭變形、車體嚴重損毀。然而司機則因為被車子重壓在底,最後送醫不治。有網友就把這起車禍的救難影片PO上網,就有眼尖的民眾發現,當消防員在救援司機的時候,畫面竟然驚見一道白影急速上升,讓大家不免驚呼:「靈魂出竅?」。

▲靈魂出竅?司機車禍爆頭亡 救援驚見白影竄空(圖/截取自網路)

綜合外媒報導,當這輛綠色小巴士發生車禍後,有另一輛行經該路段的巴士民眾拍下了救難過程。只見當時有大約20名的救難人員拿著機械要準備破壞車體,急著想救出車內受困的人士。沒想到就在影片快要結束的時候,畫面中忽然出現了一個巴掌大的白影從車體快速上升,並且迅速地消失。

對於這樣的情況,簡直嚇壞網友,讓大家瘋狂討論。許多人直指那就是所謂的「靈魂出竅」,也有人表示,其實那是拍攝者車上的玻璃或是鏡頭反光。不過無論是不是靈異事件,都成功的引起眾人的討論與注目。

至於車禍的原因,雖然經過調查,當地警方得知死亡的司機有2年的巴士駕駛經驗,但是車禍現場沒有看見任何的剎車痕跡,因此案發詳細的情況仍有待釐清。

相關文章

分享