20年烘衣機驚見「千層衣屑派」 網驚呆:好猛

許多人小時候的家中都會有一台復古烘衣機,而且很多都十分耐用,直到現在都還放在家裡使用。一名網友就表示自己家中的烘衣機已經使用20多年,某天突然心血來潮,尋找烘衣機的濾網,沒想到卻意外找到了「千層衣屑派」,讓很多網友看到照片後都大呼:超療癒!

網友家中的老牌烘衣機20多年沒清理 濾網積了一層超厚衣屑(圖/翻攝自《PTT》)

機器角落的貼紙表示要常常清理衣屑(圖/翻攝自《PTT》)

一名網友在《PTT》上發文,表示家中有一台用了超過20年的古老烘衣機,某天他突然心血來潮發現機器角落貼有一張貼紙,上面寫著「應經常清理濾網上的衣屑,以使烘乾效果良好」,PO主這才恍然大悟,「原來這台烘衣機有濾網!」,於是好奇心作祟,開始尋找烘衣機的濾網在哪,沒想到打開後卻發現一層超厚的灰色物體,外型極似「芝麻海綿蛋糕」,一開始PO主以為這就是濾網,還大讚以前的商品果然用料實在,仔細一看才總算反應過來這就是累積了20多年都沒清理的超厚「衣屑」!最後PO主也不禁感嘆這台烘衣機實在太厲害,居然都沒有爆炸,而且烘衣效果還非常正常,甚至全家人都沒有發現這個隱藏的衣屑。

這層超厚衣屑被網友們戲稱是「竹炭海綿蛋糕」(圖/翻攝自《PTT》)

網友們看到這則文章後,也紛紛大呼這台烘衣機和超厚衣屑實在太猛,「看起來好療癒,是類似羊毛氈質感嗎?」、「太神了,你超越了所有忘記拆濾網系列」、「這篇文是濾網文的頂峰了吧」、「家中也有一台,現在開始烤蛋糕還OK吧」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享