請不起SuperJunior! 和泰車尾牙來了這「天團」….

車市有那麼不景氣?和泰汽車今天舉辦尾牙「出大包」,精心打造K-POP的韓風氛圍,員工還期待韓團SuperJunior來台同歡,沒想到SuperJunior沒來,竟來了SuperSenior,天團出場讓台下員工捧腹大笑,現場笑聲不斷。

今年尾牙的主題是「K-POP」,與前幾年主打歌唱比賽,大幅做了調整,和泰汽車總經理蘇純興說,和泰是家本土公司,賣的是日本最大品牌汽車,卻很大方的用韓國「歐巴」當作晚會主題,代表能夠跳脫框架的目標跟努力。

和泰車尾牙的變裝秀,向來是晚會高潮,蘇純興的代表作是2012年的埃及豔后,當年不計形象,不僅畫濃妝,還由五人大轎扛出場,讓員工印象深刻,因此成為每年必看焦點。

蘇純興當年為了扮成埃及豔后,特地減肥2星期,原以為有效,但沒想到攝影鏡頭拍下他後,才發現肚皮那麼胖,既然肥減不成,乾脆樂於「獻醜」,還把本部長群拉下水,就此成為傳統,也成為員工最期待的橋斷。

蘇純興今年與5大本部長,以韓國歐巴的扮相出場,不過相較於SuperJunior的帥氣形象,SuperSenior熱歌勁舞卻免不了脫拍,表演結束後,蘇純興致詞時還說「讓我喘一喘」,看來這超齡演出確實比賣車難上許多。

不過折磨主管,就是員工之樂,蘇純興也向台下員工表示,今年各本部的表演都是由協理、部長、副理跟少數室長級領銜演出,要讓最基層員工享受,好好地吃這一頓,還問台下員工明年要不要記這樣辦?台下一片喊「要~」。

眼看向來嚴肅的高階主管,不計形象演出,台下除了尖叫聲不斷,相機也閃個不停,員工們把握難得機會,說什麼都要留住長官們的「醜照」,只見全場拿起手機,閃光燈不斷,把整體尾牙氣氛帶向高潮,High到最高點。

中時 黃琮淵

相關文章

分享