高中生愛上妙齡女直播主 竟花30萬元斗內她

臺北市一名17歲的高中生在《17》直播迷上一名20多歲的洪姓正妹直播主,後洪女以各種理由,騙取高中生共30萬,對方母親得知後,氣得對洪女與17直播負責人呂瑜庭提告。臺北地檢署審後,考量洪女認罪且與高中生母親達成和解,將洪女不起訴處分;檢察官並認定全案為洪女一人所為,與《17》無關,判呂女不起訴處分。

據《蘋果》報導,洪女於去年6月認識高中生後,2人便常透過賴私下連繫,更互稱「老公」、「老婆」。洪女對高中生稱,只要達成業績目標就可以放假,陪少年去耶誕城玩,更向少年抱怨母親生病需要醫藥費,以及弟弟需要學費等,要求高中生金援。

高中生信以為真,將母親交給他使用的30多萬元存款陸續匯款給洪女,更會買點數送她,協助她達成業績,短短2月內,高中生便將30多萬花費殆盡。高中生母親後發現此事,逼問兒子後,高中生才坦承都將錢給了洪女。

檢警調查後,洪女坦承詐騙高中生,並表示她相當懊悔,已將30多萬元還給少年母親,並與對方達成和解,少年母親亦表示不再追究。檢方認為洪女沒有前科,且已認罪並與少年母親達成和解,予以洪女不起訴處分;對於《17》直播,檢方則認為呂女不知情少年與洪女私下連繫的狀況,認為洪女詐欺一事與《17》無關,以罪嫌不足不起訴呂女。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享