惡保姆殘忍虐嬰!親人忠犬對她狂吠揭惡行

最近虐嬰、虐童案頻傳,許多民眾看到消息都覺得十分心痛,但有許多家長因為工作繁忙,只能將小朋友送到托兒所或是請保姆到家中幫忙照顧,不過不是自己親手照顧,做為父母還是會很擔心孩子的安危。在2013年的時候,美國就傳出一件保姆虐嬰的案件,沒想到揭發保姆惡行的,竟是自家所養的狗狗。

▲保姆虐待費恩的行為都被家中養的狗狗看在眼裡(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,一對新手爸媽班傑明和荷普(Benjamin and Hope Jordan)因為平時需要工作,而聘請了22歲的雅莉克西絲(Alexis Khan)來到家中幫忙照顧當時只有5歲的費恩(Finn)。過了一段時間後,夫妻兩人發現家中所養的牧羊犬基利安(Killian)平時都非常親人溫和,但牠只要看見雅莉克西絲就會憤怒地吼叫,這讓他們感到十分怪異,於是便決定在沙發下偷偷設置手機錄音。

惡保姆殘忍虐嬰!親人忠犬對她狂吠揭惡行

▲父母因為察覺狗狗的異狀才揭露虐嬰惡行(圖/翻攝自影片)

這對夫妻聽到錄音檔的時候心都要碎了,只聽聞裡面不斷傳出雅莉克西絲對費恩施暴的聲音,而費恩也害怕地不斷痛哭著,甚至他們還聽見了保姆將孩子摔在地上的聲音,對此班傑明感到十分憤怒,「她隨時都有可能殺了我的孩子,而我居然把自己的孩子親手交給了惡魔照顧5個月」。

事後雅莉克西絲在法院上坦承自己所犯下的虐嬰罪刑,被判服刑1年到3年。對於家中狗狗基利安的機靈反應,班傑明也說非常感謝有牠這樣的家人存在,要不是基利安,他們可能永遠都不知道費恩經歷了多麼恐怖的事情。

(影片來源/youtube/Watchjojo Animals/如遭刪除請見諒)

相關文章

分享