988元買福袋 抽房手機機票一次滿足

2018年過去了,妳的人生目標想瘦身、想換手機、想出國,甚至想買房但是苦惱買不起,只好在年終怒買百貨福袋小確幸過過癮嗎?現在這些願望有機會一次滿足!只要花不到一千元、就能買下史上最強,內含紅豆水、黑豆水、紅棗枸杞水或減壓襪等價值1334元以上的福袋,更能參加抽「遠雄之星6」2房加車位住宅、iPhone XR(黑色)64G以及東京雙人來回機票,最特別的是不限數量、愛買幾包買幾包,買越多中獎機率越高,絕對比大樂透中獎機率更高!

有別於傳統福袋、消費者無法知道內容物的限制,這次由依諾維新科技主辦的年終活動,規劃A、B兩款,包括1萬個市值新台幣1,334元、有易珈生技纖Q紅豆水(2g*30入)1包+黑豆水(2g*30入)1包+紅棗枸杞水(2g*30入)1包+紅豆水(2g*5入)3包;以及1萬個市值新台幣1,900元Footer除臭襪X型雙向減壓足弓船短襪4雙+特別聯名款雙向減壓足弓船短襪1雙(不挑款,尺寸:男(L)24~27CM)。

凡購任何一款福袋,就可以參加福袋抽獎活動,讓消費者抽房子、抽手機與機票;特獎為一戶「遠雄之心6期」的2房住宅、首獎是5支黑色iPhone XR64G手機、二獎為3張桃園-成田雙人來回機票。特獎不說,光是首獎、二獎價值隨便都是2萬元以上起跳,「以千換萬」的機會成本,主辦單位有信心,將會引發比搶張學友演唱會門票更瘋狂的銷況。

此次引發關注的是「遠雄之心6期」的特獎;該戶位於8樓、權狀坪數22.58坪,屬於2房1廳住宅,再加地下三樓車位一個,市值約新台幣480萬元。「遠雄之心6期」台中海線清水區,鄰近日前剛開幕、海線最熱門的三井Outlet旁,開車過去只要10分鐘,堪稱是當地最熱銷的住宅社區,搶手度可想而知。主辦單位表示以買下該社區產權,得獎者抽中特獎後,只要支付10%稅金、獲得產權合約後,不用再另外繳交其他費用,就有機會在2019年晉升有殼族。

為免除疑慮, 活動網站已放上遠雄合約章的合約書與房屋權狀,規劃、執行的過程中也聘請「遠東萬佳法律事務所」為活動顧問,活動即日起至02/19結束,消費者只要 在活動網站填好個人資料,線上刷卡或3天內於ATM匯款,就完成福袋線上購買流程,同時獲得抽獎序號,2019/02/20上午11點、主辦單位將於遠東萬佳法律事務所抽出3大獎,並同步進行網路直播。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享