【影】馬英九化身一日店員超好笑! 推銷新書狂被打槍

▲前總統馬英九到書店打工(見圖右)。(圖/取自馬英九臉書)

前總統馬英九任內每年製作春聯贈送民眾,卸任後春聯依然搶手,今年馬英九更加碼拍影片,片中的他為了換取寫春聯的文具,當「一日店員」到書局打工,片中扮相極盡所能的賣萌,十分逗趣。

馬英九今(19)日在臉書發佈了一支影片,內容為他扮演一日店員,片中仍一貫大展賣萌風趣作風,超萌的兔子耳朵,戴著黑色口罩,外表超吸睛,搭配逗趣的旁白,生動模樣圈粉不少女生。

2019金豬年馬英九除了手書「四海承風送駿犬八方輻輳迎天蓬」的「馬英九、周美青」聯名春聯外,還特別製作圖案討喜的金豬福卡,一套四種款式,分別是馬英九提字的「旺」、「福」、「發」、「財」吉祥話,將於過年期間的行程中發送,希望拿到的民眾都有旺福發財金豬年。

有別於往年只公布春聯圖片或揮毫影片,馬前總統辦公室還首度拍攝春聯宣傳影片,片中馬英九為了換取寫春聯的文具,不計形象化身為「馬大九」,當一日店員到書局打工,「以工換筆」,超尺度的表現逗趣爆笑,希望在歲末年終能與民同樂,讓大家在笑聲中開心過好年。

網友對影片回應紛紛給予好評,在他臉書留言,「這才是我們要的馬總統啊!親民不做作,不做秀 只想讓台灣更好」、「馬英九先生是我看過最斯文最有理性最親民也有才華的總統」、「至少馬總統他的筆、墨不是不勞而獲,而是憑自己的勞力當臨時店員所換來的。光憑這一點,就值得大家肯定他了」、「馬總統!我是香港人,但是你的粉絲,真心欣賞你!」。

2019 春聯影片

馬大九春聯來了!!#春聯索取地點詳見留言#數量有限要搶要快YouTube: https://youtu.be/6qBPh6wch7g

馬英九さんの投稿 2019年1月18日金曜日

(中時電子報)

相關文章

分享