卡車女司機太兇!水蛇腰駕駛大貨卡電暈網友

▲卡車女司機太兇!水蛇腰駕駛大貨卡電暈網友(圖/翻攝自推特 @4volvo4)

おはよう(*๓´˘`๓)今日も元気に頑張ろう(*ˊ˘ˋ*)♪

佐々木梨乃さんの投稿 2016年8月9日火曜日

對於卡車司機這個職業,通常都會想到是由男性來從事,但近年來有越來越多的女性,也加入了卡車司機的行列,前陣子的109辣妹也是在出社會後,繼承父親的職業,開起了卡車。而近日,日本網友又發現了一名卡車司機正妹,性感的身材讓她快速吸引許多粉絲。

這名女司機的暱稱為「RINO」,是一名專門運送蔬果和冷凍魚等冷凍水產、生鮮的大貨車司機,平常她都開著大噸位的貨車在日本四處送貨,秉持著安全駕駛並且準時將獲送達的精神,RINO的駕駛技術也是不容質疑的,千萬別因為她看起來纖瘦的模樣而懷疑她。此外,RINO也常常在她的推特上,分享送貨、駕駛大貨車等的日常照片,在照片中還可以看見RINO性感姣好的身材,豐滿的上圍加上纖細的水蛇腰,讓許多網友都被她給電暈了。

雖然RINO常常都必須在車上度過一天,但仍不會疏於打扮,儘管只是簡單的T恤和牛仔褲,都能穿得非常好看,RINO也會畫上精緻的妝容,讓自己美美地工作,另外,她的愛打扮也充分發揮在她駕駛的大貨車上,從她分享的照片中可以看見車身被貼滿了閃亮亮的貼紙,除了美觀以外,在夜晚也可以有警示其他車輛或路人的作用。

(中時電子報)

相關文章

分享