雪地驚見「滲血獠牙怪物」 超狂雪人10萬人推爆

▲雪地驚見滲血獠牙怪物,超狂雪人10萬人推爆 (圖/翻攝自 Zack Frost 推特)

許多外國人每到冬天,都會堆起雪人應景,而雪人不外乎都長得差不多。近日美國猶他州一名26歲藝術家,與家人在家門口堆出一個特殊的雪人,其顛覆傳統雪人的模樣,擁有一張血盆大口,嘴巴甚至還佈滿紅色顏料,而這也在當地掀起討論,甚至獲得10萬名網友按讚。

根據《獨立報》(Independent)報導,藝術家扎克(Zack Frost)與19歲妹妹艾米莉(Emilie Frost),日前堆出一個畸形雪人,模樣看起來像外星生物,它擁有一張用「牙籤」做出的尖牙,身上更充滿紅色顏料,其都是由辣椒粉與水混合成的染料。

而扎克將怪物雪人上傳Twitter後,獲得10.9萬人按讚,不少人都覺得,這個雪人模樣相當特別。而扎克與妹妹受訪時表示,他們原本想將雪人堆成蜈蚣,但是突然靈感乍現,他們便將雪人堆成詭異生物,沒想到還獲得大家喜歡,希望藉此鼓勵大家發揮創意。

(中時電子報)

相關文章

分享