日薪1萬!女大生徵男友回家過年「帥的可上我」 千人報名

每到春節返鄉時候,許多年輕人總是非常苦惱,因為要面對各個親戚們排山倒海的身家調查,一名女大生為了應付父母與親戚,在臉書「靠北虎科」上公開應徵願意陪她返鄉過年的假男友,除了日薪一萬,包吃包住外,更加碼表示「帥的話可以做愛」。

 
▲女大生徵假男友陪返鄉還加碼「帥的可上我」,吸引1300網友報名 (圖/翻攝自臉書)

該名女大生開出男友條件,包括年齡18至30歲;相貌普通就好,但不要宅男;不能抽菸開黃腔,要會說台語;看臉分床分房睡。時間為除夕到初二共三天,一天一萬元,最後更強調「最多就抱抱,帥的話可以做愛」,更表示「請記住我不美別抱遐想」。

該則應徵文一出,截至目前為止已有1300人排隊搶名額,其中也不乏許多幽默的留言:「32歲無民事刑事案件,國台語雙聲道可流利轉換」、「單身27歲無不良嗜好,三天皆可配合,妳美換我付錢」、「年輕帥氣有台528不二人選」、「台東人在這裡!讓妳更省成本」、「24Y/176/73,看來我不入地獄誰入地獄,平日上班都穿西裝包妳滿意」、「25歲單身無不良嗜好,愛國青年年輕棟樑」。

(中時電子報)

相關文章

分享