最瞎趴的存在!腳踏車輪裝滿天星 勾起網回憶

在過去大眾交通工具還沒有那麼發達的時候,很多人都會選擇騎腳踏車來做為代步工具,有些車主還會精心裝飾自己的腳踏車。一名網友分享了一張照片,圖上的腳踏車輪被裝滿了各種顏色的小珠珠,讓很多爸爸媽媽們都大呼:超懷念!

許多網友學生時期都會在車輪上裝很多滿天星▲(圖/中時電子報)

一名網友在《爆笑公社》中分享了一張照片,只見照片特寫著腳踏車的車輪,上面還被裝上許多彩色小珠珠,PO主也在貼文中欲言又止地表示:「懂的,年紀都…」。其實在父母還處於學生時代的時候,平常上下學不是走路就幾乎都是以腳踏車作為代步工具,有很多人為了讓自己的車看起來夠酷,就會在車輪裝上這些「滿天星」,快速轉動的車輪會讓他們形成許多彩色的圓圈,有些還有螢光的功能,讓騎車的人在夜間也能更加安全。

許多資深網友看到照片後,都覺得回憶頓時湧現,紛紛留言:「之前常常拿五顏六色的吸管拿來用」、「裝滿裝爽,然後下課後,拔光哭慘」、「真的!一定要裝一大堆才『瞎趴』」、「想起以前同學把風,去偷摘別人的滿天星」、「要故意騎很慢滑行才會有聲音」、「以前還要裝風板~要腳煞車還會有黏巴達的音樂」。

相關文章

分享