辣妹切榴槤雪白乳爆出來 果真讓人「榴槤忘返」!

許多人對榴槤特殊的氣味避之唯恐不及,但看到這樣「吸睛」的切榴槤畫面,你受得了嗎?一名網友張貼一名爆乳正妹低頭彎腰切榴槤照片,渾圓雪白乳快從衣領爆出來,讓人直呼「榴槤忘返!」

一名網友在臉書社團《爆廢公社》張貼一張養眼照,地點疑似在國外,可見一名身材姣好的女子穿著緊身低領紅色上衣,頭戴白色adidas運動帽,右手戴著金色手錶,專心低頭切榴槤。而辣妹的超低胸上衣,讓她的「北半球」彈出來,渾圓雪乳立刻成了目光焦點。發文網友問,「什麼錶這麼閃?是勞力士嗎?」

專業老司機網友一秒就懂箇中意涵,紛紛笑回「榴槤忘返的成語原來是這樣來的」、「好大……的榴槤!」、「老婆冰箱的榴槤快點吃完 我再去買」、「小心這兩顆榴槤砸到頭會X起」、「胸前是賓士線哦」。也有人說「泰國的?褲頭鼓鼓的喔」、「老濕機:假的」、「膝蓋 一定是膝蓋」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享