「最帥社長」瀧澤秀明一上工就幹大事!小傑尼斯重整出發

日本男星瀧澤秀明去年宣布引退後,接手傑尼斯旗下的「Johnny’sIsland」當起最帥社長,上工後立刻宣布接下小傑尼斯們於2019年3月在橫濱體育館(横浜Arena)舉行的公演製作人,更宣布立刻改組6人男團「Snow Man」,幹大事的行動力令日本人相當激賞。

▲瀧澤秀明最後主演的日劇《孤高的手術刀》正在熱播中。(圖/翻攝自推特)

「Johnny’sIsland」是傑尼斯事務所旗下子公司,負責小傑尼斯Johnny’s Jr.的發掘、育成及製作等工作,也有美少年夢工廠的稱號,日前瀧澤秀明接受日本媒體訪問,身穿一身帥氣西裝登場,並遞上人生第一張名片,上面印著「瀧澤秀明代表取締役社長」(董事兼社長),表示他會「承繼Johnny先生(傑尼斯的喜多川社長)的理念,維持Johnny’s Island社與傑尼斯事務所的運作。」

▲日前瀧澤秀明接受日媒訪問,遞出人生第一張名片給記者們。(圖/翻攝自推特)

瀧澤上任後即宣布將6人男團「Snow Man」,再加入3名新血,並安排「SixTONES」、「Snow Man」、「Travis Japan」於3月在大型會場橫濱Arena舉辦單獨公演。另外Johnny’s Island接下來也確定成立「傑尼斯SHOPJr.店」&「籌備網路配信與番組」。

(中時電子報)

相關文章

分享