買暗網神秘包 網紅不要命開箱嚇到崩潰

「暗網」一直是網路上神秘的一塊禁地,聽說是人類最黑暗聚集的地方,而且網站也很難進去,添加了更多神秘色彩,更不用說那裡真的有許多槍枝或毒品可以地下買賣,就有幾位外國網紅大膽窺探暗網,甚至直接訂下「神秘包」,開箱後果然嚇歪。

買暗網神秘包 網紅不要命開箱嚇到崩潰(影片源自Youtube)

據說暗網的神祕包裹,都是賣家隨意開價,而對方放了什麼你也不知道,也就是說像驚喜包一樣賣法,這位國外網紅收到包裹實際開箱,裡面像是綜合包,有一台裝著相片的手機、一個明顯被用過的女童書包,裡面放著小女生舊衣服 讓人不禁聯想是不是發生過命案,還有一只詭異的行李箱,裡面有兩個用保鮮膜包著的小人偶。

買暗網神秘包 網紅不要命開箱嚇到崩潰

沾著紅色液體的螺絲起子▲(圖/中時電子報)

另一位網紅Jude Somers,花了250英鎊(約台幣1萬元)購買暗網箱子,結果收到一小團奇怪具有惡臭的黑色團塊,還有一些沾滿詭異紅色液體的物品,更恐怖的是有一支沾滿紅色液體的螺絲起子,上面寫著「你會需要這個」,令人毛骨悚然。

買暗網神秘包 網紅不要命開箱嚇到崩潰

存著照片的手機▲(圖/中時電子報)

買暗網神秘包 網紅不要命開箱嚇到崩潰

冷凍腐肉▲(圖/中時電子報)

一開始這些YouTuber都覺得很好玩,但實際開箱後覺得有點恐怖,就有一位ImJayStation網紅,開箱後馬上後悔,因為在一次開箱中,他收到了一大箱的冷凍肉,裡面鮮血淋漓,還有一張不知道誰跟蹤他而拍下的照片,讓他再也不敢在暗網購買神秘包。

相關文章

分享