裸女倒栽蔥直插垃圾桶 獲救驚人舉動嚇壞眾人

日前美國就有民眾目擊了一件「奇事」,一名女子下半身赤裸,整個人「倒插」在垃圾筒中動也不動。雖然後來有人前來營救,沒想到她被救出之後,竟然直接趴在草地上,不斷用著自己的下半身「突刺」著地面,讓所有人全都傻眼。

裸女倒栽蔥直插垃圾桶 獲救驚人舉動嚇壞眾人▲(圖/中時電子報)

近日網站《LiveLeak》流傳了一段影片,只見畫面中有雙纖細長腿外露在垃圾桶上方,有民眾見狀後前去打垃圾桶放倒,試圖要救垃圾桶中的人出來,並快步離開。沒想到當中的人被解救爬出後才發現,原來她是一名下半身赤裸的女子。更詭異的是,當女子爬出來後,她竟然跑到後方的草皮並趴下,然後下半身用超快的速度狂頂草皮,看起來就像是在性侵地球一樣,所有人看得完全失神。

由於畫面實在太過詭異,就有目擊者將影片拍了下來並上傳,就有網友們看了紛紛留言表示「這畫面超級不好看」、「她是怎麼樣才被丟在垃圾桶裡?」、「是不是嗑藥嗑嗨了?」、「性侵地球嗎?」、「噁心到不行」、「看起來完全就是瘋了」等,不過女子在光天化日下做出這樣行為的動機為何,目前還有待當地警方來釐清。

相關文章

分享